кабачки - 750 гр; чеснок - 125 гр; петрушка - 2 пучка; перец горький - 2 штуки; масло растительное - 1 стакан; вода - 1 стакан; уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; сахар песок - 4 ст.л.; соль - 2,5 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки. https://ok.ru/group59108420747297
✔ Книга рецептов
По вопросам рекламы: t.me/romannsars Наши друзья: t.me/kuhnyarus
84K участников
Консервирование и Рецепты 2024
По вопросам рекламы: t.me/romannsars Наши друзья: t.me/kuhnyarus
Комментарии 12