Финики - 100 гр.
Изюм - 50 гр.
Грецкий орех (можно другой) - 30 гр.
Овсянка (не требующая варки) - 90 гр.
Корица - 1 ч.л.
Какао - 10-20 гр.
Приготовление:
1. Сухофрукты предварительно заварить кипятком на 20-30 мин. Просушить бумажным полотенцем.
2. Если у вас крупные хлопья овсянки, предварительно измельчите их отдельно. Смешиваем все ингредиенты (кроме какао).
3. Перекладываем в миксер/комбайн и измельчаем. Из массы лепим шарики и обваливаем в какао.
Финики - 100 гр.
Изюм - 50 гр.
Грецкий орех (можно другой) - 30 гр.
Овсянка (не требующая варки) - 90 гр.
Корица - 1 ч.л.
Какао - 10-20 гр.
Приготовление:
1. Сухофрукты предварительно заварить кипятком на 20-30 мин. Просушить бумажным полотенцем.
2. Если у вас крупные хлопья овсянки, предварительно измельчите их отдельно. Смешиваем все ингредиенты (кроме какао).
3. Перекладываем в миксер/комбайн и измельчаем. Из массы лепим шарики и обваливаем в какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1