Ингредиенты: Помидор зеленый 3 Килограмма Чеснок 100 Грамм Лук 200 Грамм Зелень 1 Пучок Вода 3 Литра Сахар 9 Ст. ложек Соль 3 Ст. ложки Лавровый лист 3 Штуки Уксус 9% 1 Стакан Масло растительное рафинированное 1 Ст. ложка (на каждую литровую банку)
Подготовим продукты. Помидоры нужно вымыть, оборвите у них хвостики. Если помидоры мелкие или средние, то оставьте их целыми, если очень крупные - порежьте. Порежьте лук и чеснок на небольшие дольки. Приготовьте маринад из воды, уксуса, сахара и соли. В стерильные баночки уложите помидоры зеленые, чередуя с луком и чесноком. Добавьте в банки зелень. Залейте кипящим маринадом и накройте крышками. Осторожно перенесите в кастрюлю с кипятком и стерилизуйте банки по 15 минут. Литровые — по 20 минут. Потом закатайте ключом. Переверните вверх дном до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев