* Куриная грудка - 2 шт
* Майонез или сметана - 3 ст.л.
* Соль, перец
* Чеснок - 1 зубчик
* Лук - 1 ш
* Огурцы соленые - 2 шт
* Горчица зернистая - 1 чл
* Сыр
➡Куриную грудку нарезаем на пласты, толщиной примерно 1-1,5 см. Затем слегка отбиваем с двух сторон. Разложить на противне. Посолить и приправить перцем
➡ Приготовим соус. Майонез (сметану) смешиваем с чайной ложкой зернистой горчицы и добавим еще зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Смазываем соусом отбивные.
➡ Лук нарезаем тонкими перьями и выкладываем на отбивные.
➡ А теперь фишка данного рецепта. Соленый огурец. Нарезаем его тонко, кружками. Выкладываем на отбивные. Огурец придаст мясу особый вкус, если еще не пробовали так запекать мясо, обязательно попробуйте.
Сверху натираем сыр и ставим в духовку запекаться при 180°С примерно 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев