ингредиенты
Сладкий перец – 2,5 килограмма;
Помидоры – 1,5 килограмма;
Фасоль – 0,5 килограмма (2 стакана);
Сахар – 150 грамм;
Соль – 50 грамм;
Уксус столовый (9%) – 100 миллилитров;
Растительное масло – 250 миллилитров.
приготовление
Хорошо вымытые овощи нарезаем следующим образом: перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – дольками. Фасоль потребуется отварить до половины готовности.
Затем соединяем овощи с фасолью и помещаем в посуду для приготовления нашего блюда, добавив сахар, соль, уксус и масло. Кипятим смесь на небольшом огне 1 час.
Готовое блюдо распределяем по банкам, которые готовим заранее. Банки и крышки должны быть стерильными. Салат закрываем и оставляем остывать. Хранить салат с фасолью можно при комнатной температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев