Самый вкусный крем для торта Ингредиенты: 1. Масло сливочное – 150 г; 2. Сметана – 150 г; 3. Сахар – 150 г. Способ приготовления Сметанный крем для торта готовить очень быстро и просто. Его можно смело использовать для прослойки коржей и начинки пирожных. Его основное преимущество – минимум ингредиентов, но это никак не влияет на конечный результат. Крем получается легким, пышным и очень нежным. Его можно использовать для приготовления любых видов выпечки. Для начала нужно с помощью блендера или миксера сделать из сахара стакан сахарной пудры. Размягченное масло взбивается с охлажденной сметаной (как вариант – сливками) и сахарной пудрой. Получиться густая пена, она не должна растекаться. Сахарную пудру нужно всыпать постепенно, небольшими порциями. Готовой массой можно начинить пирожные или промазать коржи. Ключевой момент в этом рецепте – сметана. Если ее взбивать слишком долго, она станет похожа на масло. И еще – чрезмерное количество сахара делает крем жидким, а это абсолютно не нужно. Лучше всего взбивать массу венчиком, хоть это требует некоторого времени. Готовый крем должен постоять в холодильнике.
    1 комментарий
    1 класс
    ↙😘💛
    1 комментарий
    1 класс
    Как формировать красивые котлетки 🔥
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Дети - это подарок Бога. ❤ Согласны?
    1 комментарий
    25 классов
    🚀🔅✨
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё