🔆😘😘
    1 комментарий
    4 класса
    💫👏☀
    1 комментарий
    17 классов
    ⚡👇👍
    1 комментарий
    9 классов
    🤔 Отгадаем загадку? #гиф_поделки
    1 комментарий
    3 класса
    ⭐💬🔆
    3 комментария
    11 классов
    🥰 Отгадал имя? Поделись в комментарии #кп_советов
    3 комментария
    0 классов
    🎖️🏆🎁
    1 комментарий
    28 классов
    💥⚡⭐
    1 комментарий
    5 классов
    Гуляш по рецепту 1954 года Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре Приятного аппетита
    1 комментарий
    7 классов
    ✔👍💥
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё