Предыдущая публикация
Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов, так делала моя мама и бабушка.
Огурцы складываем в 3ёх л. банку, не забываем на дно укроп, смород.листья, хрен листья, перец горошком, чеснок. Кладётся столько, как ваша душа пожелает. 100гр соли высыпаете в банку и заливаете холодной водой. Прикрыв крышкой убираете на 3 дня киснуть. На 3ий день сливаете рассол в кастрюлю и кипятите. Вскипел - залили эти же огурцы и под п/э крышку.хранится где угодно и как угодно. Получаются- СОЛЁНЫМИ!! Бочковой засол.
Огурцы получаются хрустящие и очень вкусные, я занимаюсь огурцами много лет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев