2 комментария
    79 классов
    Наглядно
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    49 классов
    1 комментарий
    23 класса
    1 комментарий
    12 классов
    Рыба в картофельной корочке Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка... 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
    1 комментарий
    2 класса
    Нам потребуется: Фарш 1 кг.; Соль 1 ч.л.; Молотый черный перец 1 ч.л.; Сухой чеснок 1 ч.л.; Сушеная зелень 1 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Панировочные сухари 1 ст.л.; Молоко 2 ст.л.; Сыр 200 г.; Ветчина 250 г.; Лук 2 шт.; Чеснок 4 зубчика.; Масло сливочное растопленное 30 г.; Бекон 300 г. Горячее на праздничный стол. Рецепт приготовления Фарш перекладываем в глубокую тарелку, засыпаем соль, черный перец, сухой чеснок, сушеную зелень. Далее вбиваем яйцо, насыпаем панировочные сухари и вливаем молоко. Все тщательно перемешиваем, чтобы фарш стал плотным и однородным. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Теперь расстилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем охлажденный фарш, и распределяем его ровным слоем, толщиной в 1 см. Сверху выкладываем ломтики сыра, нарезанные тонкими пластинами. Берем ветчину, нарезаем ее тонкими кружочками и выкладываем поверх сыра.. Заранее обжариваем на небольшом количестве масла лук и чеснок, и выкладываем на ветчину. При помощи пищевой пленки, плотно сворачиваем рулет. Отверстия по бокам закрываем фаршем. Заматываем рулет в пленку, и перекатывая по столу уплотняем его. Далее снова застилаем пищевую пленку внахлест, выкладываем на нее бекон в виде елочки. Теперь рулет освобождаем от лишней пленки, и выкладываем его по центру на бекон. Оборачиваем рулет беконом, после обматываем его в пищевую пленку. Далее снимаем пленку, и перекладываем рулет на фольгу. Закрываем ее не сильно плотно, чтоб шов оставался сверху. Перекладываем на противень, и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. После прошедшего времени раскрываем фольгу, и снова отправляем в духовку на 10-15 минут, для придания красивой корочки. Горячее на праздничный стол готово. Красивое, эффектное блюдо, которое невероятно красиво смотрится на праздничном столе.. Оно станет главным украшением вашего стола.
    1 комментарий
    18 классов
    Блинный торт Маковка с заварным кремом Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 50 гр -соль 1/4 ч.л -молоко 700 мл -мука 300 гр -растительное 50 мл Крем: -молоко 400 мл -сахар 4 ст.л -мука 2 ст.л -масло сливочное 1 ст.л -яичный желток 3 шт -мак 2 ст.л Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Курица в сметане с чесноком в духовке
    1 комментарий
    4 класса
    Тесто Как пух Ингредиенты: -1 стакан - кефира, -0.5 стакана - растительного масла, -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, -1 ч.- ложка соли, -1 ст. ложка - сахара, -3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё