Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола!
Буду есть ее пока не закончится! Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное.
He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями
И так ингредиенты
___________________
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода- 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили -3 шт
Готовим
__________
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем!
Готовую капусту заливаем рассолом.
Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым!
Если собираетесь долго хранить то остывшим!
На зиму готовим когда начнутся холода!
И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде!
Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова!
Используя приемы быстрого изготовления, можно приготовить капусту,
маринованную кусочками, буквально за сутки.
Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней.
За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью созреть.
Кроме того, при хранении блюда в прохладных условиях
оно лишь будет становиться все лучше с каждым днем.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев