Упрощённый вариант ароматного угощения! Приготовить легендарный перец можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.Забирай в копилочку! Разверни продолжение
____________________________________________________________
В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной,
довольно хлопотное и долго томящееся на плите.
У нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.
Ингредиенты
______________
Болгарский перец 2 шт.
Свиной фарш 200 г
Помидор 1 шт.
Твердый сыр 100 г Соль по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
__________________
Овощи вымойте, каждую перчик разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук.
В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте их тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 2025 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем.
Надеемся, что вы испробуете этот рецепт в ближайшем будущем,
а пока не забудьте сохранить его в закладках!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.
Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев