У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Ингредиенты:
Фарш - 1/2 кг
Молоко - 2,5 ст
Горячая вода -1,5 ст
Макароны - полпачки (гр 100)
Кукурузный крахмал - 1 ст ложка ( не обязательно)
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Сыр - гр 50-100 (потереть)
Любимые специи - паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели - на выбор
Приготовление:
Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем.
В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны.
Добавляем тертый сыр и перемешиваем.
Подаем и наслаждаемся)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев