Иногда очень хочется съесть сочный горячий БЕЛЯШИК.
Очень вкусный и простой рецепт по ГОСТу - ДОМАШНИЕ беляши из НЕЖНЕЙШЕГО дрожжевого теста, с СОЧНЫМ мясным фаршем.
Разверни Продолжение здесь... ЖМИ
_____________________________________________________________
ДЛЯ ТЕСТА (ПОСТНОЕ)
______________________
1 стакан теплой воды (250 мл)
25 гр свежих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
400 - 450 гр муки
30 мл растительного масла
ДЛЯ НАЧИНКИ
______________
Фарш (у меня свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1,5 головки небольших
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
1. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло
2. Добавить муку и замесить мягкое тесто,поставить его в теплое место на 30 минут
3. Фарш свинина. Чистим лук, у меня 1,5 головки небольших, я их измельчаю в блендере, так и вкус лука есть, и сок, а кусочки не попадаются. Но вы можете мелко нарезать. Добавляем в фарш лук, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
4. Жарить беляши на растительном масле
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.
Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев