Обязательно приготовьте этот тортик ! Он украсит любой праздник и произведёт фурор !!!! .. Форма у меня 24 см , высота 10) . Бисквит : — 7 яиц (С-0).. — 250 гр сахара .. — 30мл подсолнечного масла .. — 50гр фисташковой пасты .. — 260/280гр муки (пишу так , потому ,что мука у всех разная )! — разрыхлитель 7гр... —————— Яйца с сахаром взбить до бела , убавить скорость до минимума и ввести масло , затем фисташковую пасту , 1 капля красителя (не больше !!!) и постепенно муку с разрыхлителем !!! Если у вас не планетарный миксер то муку вводим в ручную , замешивая силиконовой лопаткой (методом складываниях с низу вверх) Выпекать при температуре 180/ 35-40минут ... .. Малиновый конфитюр : 100гр малины (можно замороженной) пробить блендером добавить 1ст ложку сахара , 1ст ложку крахмала , 1ст ложку воды ! Постоянно помешивая на медленном огне довести до кипения ! Остудить ! .. Крем : 200гр творожного сыра .. 0,5 л сливок - 33% жирности .. 150гр сахарной пудры ! И немного добавила при сборке сублимированной малины ! ... Для пропитки я использую 50гр сгущенного молока и 150мл воды!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев