Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр.
Грибы шампиньоны 400 гр.
Лук - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Грецкий орех - 70 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец черный
Зелень петрушка (можно и укроп тоже)
Приготовление:
1. Куриную грудку и яйца отварить, остудить, грибы я потушила до испарение жидкости, не добавляя масла (чтобы салат не был жирным) отдельно в этой же сковородке обжарила лук с добавлением сливочного масла.
2. Лук нужно достать от масла. Все продукты соединяем и уплетаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев