Цветная капуста отличается необыкновенно нежным вкусом. Ее можно употреблять как гарнир и как самостоятельное блюдо. В этом рецепте кетчуп и пряности добавят белому овощу цвета и аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 килограмма цветной капусты
- 250 грамм пшеничной муки
- 250 миллилитров кетчупа
- 2 зубчика чеснока
- 250 миллилитров воды
- растительное масло
- соль по вкусу
- паприка молотая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В удобной миске смешать муку, воду, соль, измельченный чеснок и паприку.
2 Разделить капусту на соцветия примерно одного размера.
3 Обмакнуть капусту в тесто и выложите на смазанный маслом противень.
4 Запекать блюдо при 200 С в течение 20 минут.
5 Достать капусту из духовки, при помощи двух вилок обмакнуть каждое соцветие в кетчуп и вернуть на противень.
6. Запекать капусту еще 5 минут при 200 градусах.
Блюдо готово.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев