Bаши ожидания и восхищение гостей будут оправданы. Надеемся, что вы оцените данный рецепт,
и фаршированный картофель, запеченный в духовке, придётся вам по душе.
Разверни здесь продолжениеПонравилось?Поделись с друзьями!
__________________________________________________________
Нужно (2 порции):
_________________
2 большие печеные картофелины
30 г сливочного масла
соль и перец
60 мл молока
растительное масло
150 г фарша
1 луковица
20 г муки
120 мл говяжьего бульона
80 г гороха
50 г моркови
Готовим:
___________
Срезаем верхушку с картофелины и с помощью ложки вынимаем мякоть.
Смешиваем мякоть картофеля с маслом, солью и молоком,
разминаем и хорошенько перемешиваем.
Обжариваем фарш, добавляем лук, муку, говяжий бульон, горох и морковь.
Посолим, поперчим и оставим на медленном огне.
Когда масса на сковороде превратится в густое, сочное рагу,
заполняем им полые картофелины.
Мякоть картофеля выкладываем в кондитерский мешок
и выдавливаем сверху, полностью покрывая начинку.
Ставим картофель в духовку - 20 минут при 180C.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.
Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев