Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом и Запахом. Это блюдо станет Настоящим Хитом на Праздничном столеЖМИ Пoдeлись Рецептом
........................................................................................................................
Правильно приправить блюдо - это целое искусство!
Умело сочетая пряности и специи, мастер может превратить даже обычную свинину в шедевр, поражающий божественным вкусом и запахом.
Именно это мы и попытаемся сделать сегодня.
Для начала сходим на рынок за мясом и специями, а потом начинаем творить.
Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:
1/2 свиного брюшка
Для маринада:
4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля
Для смеси из специй:
10 г ягод можжевельника
15 г семян фенхеля
10 г зерен черного перца
соль
свежий тмин
Готовим:
___________
Первым делом готовим маринад.
Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец.
Оставляем кипеть минут на 10.
Теперь маринуем мясо:
кладем свиное брюшко в большую емкость, например,
в глубокий противень, и заливаем маринадом так,
чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса.
Оставляем в холодном месте на 24 часа.
Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться.
Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель,
ягоды можжевельника и перец, затем измельчим,
добавив соль и пару веточек свежего тмина.
Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей
поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет,
чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи.
Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму,
и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160 C.
Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон,
поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет.
Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек
этого рулета надолго утолит голод.
Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев