Ингредиенты: куриное филе — 300 граммов, огурцы солёные или маринованные — три-четыре штуки, куриные яйца — пять штук, морковь крупная — одна штука, репчатый лук — одна штука, консервированный горошек — одна банка, чернослив без косточек — 200 граммов, майонез — по вкусу, соль и перец — по вкусу, сахар — щепотка, уксус 9% — две столовых ложки. 2 Приготовление: нарезать лук, замариновать в смеси из соли, сахара и уксуса на 10–15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Варёные куриное филе, яйца, морковь нарезать мелкими кубиками, чернослив и огурцы тоже. Уложить слоями: курица, огурцы, лук, яйца, морковь, горошек, чернослив, промазывая майонезом. Сверху из него же сделать сеточку, как на одноимённом торте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев