Предыдущая публикация
ЧТО НАДО:
▫️Мандарины 2 шт
▫️Шоколад молочный
▫️Шоколад белый
▫️Посыпка, соль
1. Шоколад разделить на кубики и растопить в микроволновой печи импульсами.
2. Почистить мандарин и разделить его на дольки.
3. Каждую дольку поочередно окунуть в белый и молочный шоколад и выложить на противень застеленный пергаментом.
4. Украсить по желанию солью, посыпкой или дробленными орешками.
5. Отправить в морозильную камеру на один час.
Советую приготовить такую закуску-десерт на стол, которую можно будет есть с чаем все новогодние праздники❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев