Ингредиенты:
Булочка с кунжутом — 6 Штук
Ветчина — 6 Ломтиков
Яйцо — 4 Штуки
Шпинат — 1 Пучок
Моцарелла — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Редис — 1 Пучок (для подачи)
Зелень — 1 Пучок (для подачи)
Количество порций: 6
Как приготовить "Горячие булочки с яйцом и сыром"
1. Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.
2. У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
3. Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
4. Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.
5. Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.
6. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
7. Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев