Муж ест прямо из сковородки, даже тарелку не берет.
Готовлю за 15 минут, это гениально!
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- масло сливочное - 50 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- чеснок - 3 зуб.
- соль- по вкусу
Приготовление:
1. Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте, используя щетку или жесткую губку.
2. После такой процедуры чистить ее совсем необязательно.
3. Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности.
4. Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).
5. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, не забывая активно помешивать для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут.
6. Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки.
7. По желанию можно добавить немного свежей зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев