Сыр (любой твердый)— 150 гр.
Масло сливочное — 80 гр.
Мука — 150 гр
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно взять любой, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на длинные полоски шириной 2 см.
Разложите полоски на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
#ХлебныеИзделия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев