Предыдущая публикация
Посмотрите, как приготовить глазурь для кулича без яиц. Высохнув, она получается матовой и однородной. Если хотите дополнительно чем-нибудь украсить выпечку, советую украшения наносить, пока глазурь не успела подсхонуть. Иначе будет очень сложно. Светлой вам Пасхи!
Ингредиенты:
Желатин: 5 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров,
Сахар: 175 Грамм
Приготовление:
Желатин залейте половиной холодного молока и отставьте для набухания.
Оставшееся молоко соедините с сахаром. Нагрейте до полного растворения сахара.
Добавьте набухший желатин , размешайте и взбейте миксером в течение 3-4 минут. Глазурь побелеет и увеличится вдвое.
Глазурь остудите немного, теплой нанесите её на кулич.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев