Просто, вкусно и очень оригинально! #пицца Ингредиенты: мука 450 гр молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 гр) сахар щепотка соль 1 ч л (без горки) сливочное масло 80 гр 2 желтка желток + молоко (для смазывания)
Для начинки: кетчуп, майонез колбаса помидоры солёные огурцы оливки сыр зелень.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы. 3. Выкладываем начинку, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15 минут. Далее посыпаем сыром и еще на 5 минут. Смазываем сыродавленным подсолнечным маслом и пиццы готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • творог или рикотта/намазка из сыра 700 г • Йогурт 100 г • Яйца 3 шт. • Сахар 130 г • Кукурузный крахмал 40 г • Растопленное сливочное масло 100 г • Изюм 150 г Для глазури: • Шоколад 150 г • Подсолнечное масло 50 мл. Взбейте блендером сыр, йогурт, яйца и сахар до получения однородной смеси, добавьте крахмал и растопленное масло, перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Выпекать 1 час при 180 градусах. Достав торт, дайте ему остыть минимум час, затем покройте шоколадом и поставьте в холодильник еще на час. На следующий день еще вкуснее.
Просто, вкусно и очень оригинально! #пицца Ингредиенты: мука 450 гр молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 гр) сахар щепотка соль 1 ч л (без горки) сливочное масло 80 гр 2 желтка желток + молоко (для смазывания) Для начинки: кетчуп, майонез колбаса помидоры солёные огурцы оливки сыр зелень. 1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы. 3. Выкладываем начинку, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15 минут. Далее посыпаем сыром и еще на 5 минут. Смазываем сыродавленным подсолнечным маслом и пиццы готовы.
Нет комментариев