СПОРИМ, ВЫ НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО СЕКРЕТА? БЕЛЯШИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!
Если вы считаете, что беляши — это сложно, то этот рецепт перевернёт все ваши представления! Легкие, хрустящие, с нежной начинкой — прямо как в лучших кулинарных заведениях!
Ингредиенты для теста: - 500 г муки (я использую Гудвилл) - 330 мл воды - 10 г сахара - 10 г соли - 20 г растительного масла - 10 г прессованных дрожжей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные Блины с Вкуснейшей начинкой на Масленицу! Блины с припёком.
Блины с припёками - очень старый способ приготовления, так готовили еще в царское время. Начнем масленичную неделю именно с блинов на молоке с припёком.
Суперэкономный рецепт: Как приготовить 1 кг домашнего сыра практически даром!
СОХРАНИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Мечтали узнать, как за сущие копейки приготовить килограмм вкуснейшего домашнего сыра? Сегодня делимся проверенным рецептом, который не оставит никого равнодушным!
СЕКРЕТ СТАРИННОГО РЕЦЕПТА: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, КАК В ДАВНИЕ ВРЕМЕНА!
Если вы хотите приготовить настоящую квашеную капусту, как в старину — этот рецепт точно вас удивит! Простой и без лишних хлопот, он подарит вам хрустящую и сочную капусту с идеальным вкусом!
Ингредиенты: - 2 кг белокочанной капусты - 2 ст. л. соли - Щепотка семян укропа (по желанию) - Горсть тертой моркови
Быстрые и Сочные Куриные котлеты! Понравятся Всем! Куриные котлеты тают во рту!
Хорошо приготовленная котлета - это хорошо спрятанная котлета (если кто помнит мультфильм про Котенка Гав). Забирайте рецепт самых быстрых, сочных и нежнейших котлет!
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК: ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ПОДКОРЯТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!
Сохраните этот потрясающий рецепт ленивых пирожков и сделайте завтрак по-настоящему особенным! Эти пирожки легко готовятся и не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей!
Ингредиенты для идеального завтрака: - 400 мл кефира - 50 мл воды - 2 яйца - 350 г муки - 1 ч. л. сахара - 1 ч. л. соли (без горки) - 1/2 ч. л. соды - 2 ст. л. растительного масла - 4 отварных яйца - 1 пучок зеленого лука
"СПАСИБО ВСЕМ ПЕКАРЯМ: ЗА ТРУД И УПОРСТВО, КОТОРЫЕ НЕОЦЕНИМЫ! "
Давайте вместе отдадим должное настоящим героям — пекарям, которые работают не покладая рук, чтобы на нашем столе всегда был свежий хлеб!
Работа на хлебзаводе — это не только труд, но и настоящая борьба. Я сама проходила через этот опыт, и могу сказать, что жара в пекарне ощущается не только летом, но и зимой. Столько ожогов на запястьях… После того как я уволилась, только через полгода смогла забыть о них без следов. Это невероятно тяжелый труд, который требует терпения и стойкости.
Нет комментариев