Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • творог или рикотта/намазка из сыра 700 г • Йогурт 100 г • Яйца 3 шт. • Сахар 130 г • Кукурузный крахмал 40 г • Растопленное сливочное масло 100 г • Изюм 150 г Для глазури: • Шоколад 150 г • Подсолнечное масло 50 мл. Взбейте блендером сыр, йогурт, яйца и сахар до получения однородной смеси, добавьте крахмал и растопленное масло, перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Выпекать 1 час при 180 градусах. Достав торт, дайте ему остыть минимум час, затем покройте шоколадом и поставьте в холодильник еще на час. На следующий день еще вкуснее.
Нет комментариев