Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает, смешиваем сметану с яйцами, выливаем в кипящее молоко и медленно помешиваем. Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания.
Кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось, выливаем на сито, отжимаем и под гнет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто обожаю! ⠀ Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. ⠀
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту
Любители ароматной выпечки с тонкой цитрусовой ноткой и бархатистым кремом обязательно оценят этот пирог! Он настолько вкусный, что забудете о желании попробовать торт.
Нет комментариев