Налейте в чайник 2-4 чашки воды (в зависимости от его объема).
1. Пока вода закипает, положите в заварочный чайник жасминовый чай.
2. Очистите корень имбиря и нарежьте его на 3-6 очень тонких ломтиков. Отложите в сторону.
3. Натрите цедру с апельсина. Старайтесь не задеть мякоть (это может сделать чай горьким). Если у вас недостаточно острая терка, можно снять цедру апельсина с помощью острого ножа. Также отложите ее на время в сторону.
4. Налейте кипяток в заварочный чайник.
Дайте чаю настояться в течение 3-4 минут.
5. Процедите заварку. Если вы используете листья ханибуша, можете оставить их в чайнике.
6. Добавьте имбирь, цедру апельсина и мед. Размешайте.
7. Дайте настояться в течение нескольких минут, прежде чем подавать к столу. Имбирь и апельсиновая цедра будут дарить свой аромат чаю, пока они лежат в чайнике
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев