на 100грамм - 45.14 ккалБ/Ж/У - 2.51/3.11/1.73
Ингредиенты:
Мясо копченое — 150 гр
Ветчина — 150 гр
Сосиски — 3 шт
Картофель — 2 шт
Шампиньоны консервированные — 300 гр
Огурец соленый — 3 шт
Томатная паста — 50 гр
Маслины — 50 гр
Лимон — 1 шт
Бульон или вода — 2 л
Приготовление:
Порезать мясопродукты.
Картофель почистить и порезать на кусочки.
На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь. Добавить грибы и картофель и потомить при закрытой крышке на режиме выпечка 20 минут.
Огурец порезать на кусочки.
В чашу мультиварки добавить бульон, томат и огурцы.
Маслины порезать.
Добавить копчености.
Лимон порезать на дольки.
Долить чашу мультиварки бульоном или водой, положить маслины, лимоны. Поставить на режим Суптушение на полчаса. Закройте крышку.
После звукового сигнала солянка готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев