Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Помидоры – 5 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Сыр твердый – 300 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Тимьян свежий – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину делим на стейки, одинаковые по толщине.
Шаг 2. Прикрываем их пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
Посмотреть рецепт полностью - https://kylinariya.ru/myaso-po-frantsuzski-v-duhovke-klassicheskoe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2