Предыдущая публикация
Капуста белокочанная – 1,5 кг.
Морковка – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Чеснок – 5 зуб.
Вода – 1 л.
Масло растительное – ½ ст.
Соль – 2,5 ст.л.
Сахар-песок – 1 ст.
Уксус яблочный – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем кочан капусты от вялых и порванных листьев, разрезаем на 6-8 частей и вырезаем кочерыжку.
Шаг 2. Со свеклы снимаем шкурку, ополаскиваем под струей воды и натираем на крупной терке.
Шаг 3. Аналогичным способом измельчаем морковку.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/8wB41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1