Предыдущая публикация
Помидоры – 1,3 кг.
Розмарин – 2-3 веточки.
Соль – 1-2 щепотки.
Чеснок – 3 зуб.
Масло оливковое – 300 мл.
Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Тщательно промываем овощи под струей воды и насухо обтираем хлопчатобумажным полотенцем.
Шаг 3. Каждый томат разрезаем пополам.
Шаг 4. Вооружаемся десертной ложкой и аккуратно, не повреждая стенок овоща, извлекаем семенную часть вместе с излишками сока.
Шаг 5. Повторяем вышеописанную манипуляцию со всеми дольками.
Шаг 6. Выкладываем половинки срезом вниз на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала влагу.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/5HB41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1