Сезонная закуска, которую обожают многие.
Приготовленные по этому рецепту, зеленые помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии .
Ингредиенты: помидоры - 1кг, морковь - 1шт, перец сладкий - 1шт, перец острый - 1шт, чеснок - 10з, соль - 1ст.л., сахар - 3ст.л., уксус 9%-3ст.л., кориандр молотый - 1ч.л., масло растительное - 6ст.л.
Приготовление: помидоры нарезать на кружочки (если крупные, то можно ещё на пополам) , морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перцы нарезать соломкой. Соеденить овощи, добавить все специи, перемешать и дать настояться ночь.
К слову сказать, что блюдо настолько покоряет своим ароматом, что устоять сложно изначально . Мой муж не любитель зелёных помидор, но! Когда я дала ему просто понюхать (прошло около часа после приготовления) он начал их кушать, не смотря на мои возражения! Этот салат просто бомба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3