Салат "Паутинка" - отличное блюдо с оригинальным украшением и замечательным вкусом. Подать его можно к семейному или праздничному ужину. В составе этого салатика курица, маринованные грибочки и корейская морковка. Сверху он украшен корейской морковкой в виде паутины, отчего смотрится интересно и оригинально. Очень вкусно, попробуйте!
150 г отварной курицы;
100 г маринованных шампиньонов;
2 вареных яйца;
80 г твердого сыра;
100-120 г корейской моркови;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу.
Куриное мясо заранее отварить в течение минут 35-40, затем остудить. Первым слоем в салатник выложить нарезанное кусочками отварное куриное мясо + сеточка из майонеза.
Далее идёт слой нарезанных маринованных шампиньонов.
Следующий слой - немного измельченная корейская морковка + майонез.
Затем - слой натертых на крупной терке вареных яиц, немного соли + майонез.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке и щедро обсыпать им весь салат. Сыр придаст воздушность, майонезом не смазывать.
Осталось только аккуратно украсить замечательный салат "Паутинка" корейской морковью в виде паутины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1