Обсуждаемые темы

Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 15 декабря 2021 в 19:28
Термостойкий крем на жировой основе для закрытой выпечки с содержанием фисташки 15% Рекомендации по применению: использовать как начинку для круассанов и др.видов выпечки до и после выпечки, как начинку и прослойку для любых кондитерских изделий, а также как добавку в различные кондитерские массы.
  • Класс!0
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 12 июля 2019 в 13:11
  • Класс!8
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 20 апреля 2019 в 00:17
  • Класс!1
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 10 апреля 2019 в 17:45
  • Класс!22
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 31 января 2019 в 10:42
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086702138
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086701882
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086701626
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086701370
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086701114
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086700858
    Все курсы с нуля и подходят для НОВИЧКОВ! - 858086700602
  • Класс!0
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 24 октября 2018 в 16:12
Торт Ферреро Роше. - 860837867322
  • Класс!20
Кондитерские курсы и инвентарь(Ирина)
последний комментарий 30 сентября 2018 в 04:25
    8 правил выпекания и 20 рецептов приготовления бисквита: - 860681888058
    8 правил выпекания и 20 рецептов приготовления бисквита: - 860681894714
    8 правил выпекания и 20 рецептов приготовления бисквита: - 860681894458
    8 правил выпекания и 20 рецептов приготовления бисквита: - 860681894202
    8 правил выпекания и 20 рецептов приготовления бисквита: - 860681893946
  • Класс!16