Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана 20% 200 г
Молочный шоколад 50-70 г(на сколько сладко вы хотите)
Белый шоколад 50-70 г (на сколько сладко вы хотите)
Любое печенье 40 г
⠀
Приготовление:
Сметану делим на две части по 100г. Сначала растапливаем белый шоколад и добавляем в первую часть сметаны, быстро и хорошо перемешиваем.
⠀
Затем повторяем наши действия с молочным шоколадом и добавляем во вторую часть сметаны, хорошо перемешиваем.
⠀
Теперь, печенье измельчаем в крошку и будем собирать десерт.
⠀
Слой молочного шоколада, белого и крошка, так повторяем наши действия.
Украшаем кусочками шоколада. Убираем на час в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2