Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для коржей
Белки -14 шт
Сахар 600г
Щепотка соли
Белки взбить на медленной скорости и в несколько этапов добавить сахар, взбить до растворения сахара, далее взбить на максимальной скорости до устойчивый пиков.
Отсадить коржи , дм кольца 22 см. Выпекать при 130’С примерно 70 минут, в режиме конвекция.
Крем
Творожный сыр 500г
Сливки 33% 500г
Сахарная пудра 70г
Щепотка ванилина
Все ингредиенты соединить и взбить на меленькой скорости до однородной массы, далее взбить на средней скорости до плотной массы, примерно 1 минуту.
И сливки и сыр должны быть из холодильника.
Собрать торт и отправить в холодильник на 1-2 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1