Необходимые ингредиенты:
1 кг муки
2 ложки сахара
2 чайные ложки соли
600 мл теплой воды
15 г сухих дрожжей
80 г сливочного масла
2 яйца
Способ приготовления:
1. Насыпьте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Очень хорошо перемешиваем до однородности.
Постепенно добавить воду, масло и замесить мягкое и пышное тесто.
3. Руками формируем буханку, которую помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делаем несколько надрезов с помощью ножа.Покройте тесто взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев