Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение! Ингредиенты: 🔸Куриная грудка — 1 кг 🔸Соль 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Соевый соус — 2 столовые ложки 🔸Чеснок — 1 чайная ложка 🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки 🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка 🔸Крахмал — 1 столовая ложка 🔸Вода 🔸Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с солью, соевым соусом, чесноком, чёрным перцем и приправой для курицы. Добавьте крахмал и перемешайте. Каждый ломтик куриной грудки обмакните в яичную смесь. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите ломтики куриной грудки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. #вкусняшка #отбивные
Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: 🔹 Лук - 1 шт 🔹Чеснок - 1 зубчик 🔹Сливочное масло - 20 г 🔹Куриная печень - 600 г 🔹Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) 🔹Яйца - 2 шт 🔹Мука - 2 ст.л. 🔹Соль - 3/4 ч.л. 🔹Черный перец по вкусу 🔹Укроп и петрушка 🔹Растительное масло #котлеты #печень #вкусняшка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев