Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
Картофель - 9 - 10 шт.
Сливочное масло
Кpасный лук
Чеснок - 1 зубчик
Кинза
Сыр - 50 гр.
Соль
🔥Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности.
2. Отдельно на сковороде мы растапливаем сливное масло, добавляем картофель, соль, перец, паприку и чеснок.
3. Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон.
4. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, и ещё 5 минут томим.
Приятного аппетита!😋
Простые Рецепты | #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев