Предыдущая публикация
✅Рецепт Приправы на зиму
Морковь 300 гр
перец сладкий 300 гр
сельдерей 200 гр
чеснок 7-10 зубчиков
лук 2 шт
при желании 1 стручковый острый перец
соль 80 гр
сахар 1 ст.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
Сушить 9-12 часов при 50°, зависит от мощности дегидратора или сушилки для овощей и фруктов, от влажности овощей.
Подробнее смотрите видео 👀🎥
Не забудьте подписаться 😘
#приправаназиму#рецепты #овощнойбульонкнор #бульонныекубики#какприготовить#еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев