Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
🍥яйца- 5шт
🍥сахар- 140гр
🍥ванилин
🍥молоко- 60мл
🍥мука- 180гр
🍥соль- щеп
🍥молоко для пропитки
🍥джем/варенье- 300гр
✅Приготовление:
-взбить яйца с сахаром и ванилином до пышной массы
-добавить просеянную муку, соль, тёплое молоко и миксером перемешать тесто
-выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180град духовку на 15-20мин (не передержите, бисквит должен слегка подрумяниться и остаться нежным и пружинистым)
-достаём и заворачиваем во влажное полотенце, даём остыть
-далее пропитываем молоком, смазываем джемом и закручиваем в рулет
-убираем в холодильник на 30мин
-посыпаем сах пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев