Такой в Магазине не Купишь👇
✍️Ингредиенты:
На торт весом 2 кг 900 гр
Коржи
Яица 2 шт
Маргарин или слив.масло 450 гр
Соль 1 ч.л
Мука 900 гр
Вода 300 мл ( холодная)
Уксус 9% 2 ст.л
Крем
Слив .масло 450 гр
Сгущенное молоко 2 банки по 380 гр 760 гр
Ванильный сахар
✅Приготовление теста
•В холодную воду добавьте чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса и 2 яйца.
•Всыпьте 900 грамм муки и натрите 450 грамм сливочного масла или маргарина.
•Замесить тесто, разделить на 8 частей и убрать в морозилку на 20 минут.
✅Раскатка и выпекание коржей
•Раскатать каждый кусочек теста на пергаментной бумаге, наколоть вилкой и выпекать при температуре 250 градусов 7-8 минут.
•Подровнять коржи и использовать крошку для украшения.
✅Приготовление крема
•Взбить 82% сливочное масло с ванильным сахаром до белого.
•Добавьте 2 банки сгущенного молока и взбейте до мяса.
✅ Сборка торта
•Выложить крем на коржи, собрать торт и украсить крошкой.
•Убрать в холодильник на ночь или на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев