Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр
Морковь - 50 гр
Лук - 20 гр
Томатная паста - 1 ст.л.
Сыр нежирный - 20 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Немного масла - для жарки
Приготовление:
Разогреть сковороду, растереть масло. Обжарить нарезанные морковь, лук. Затем добавить куриное филе, соль, перец и любимые специи. Добавить томатную пасту, немного воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 5-10. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев