Нам понадобится:
•скумбрия - 2 шт
•картофель - 6 шт
•помидоры - 2 шт
•сыр твердый - 150 г
•майонез - 130 г
•приправа для рыбы - 0.5 ч.л
•специи
🧑🍳Способ приготовления:
1. Разделать рыбные тушки, удалить внутренности, хвосты, головы.
2. На спинках сделать надрезы, удалить хребты и другие кости.Нарезать филе кусочками небольшого размера и посыпать рыбными специями.
3. Картофельные клубни очистить, нарезать пластинками, всыпать специи и майонез, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, затем рыбу.
4. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх рыбы. Смазать остатками майонеза.
5. Время запекания – полчаса, температура – 200 градусов.
Рыбу достать, посыпать твердым тертым сыром «Пармезан» или «Российским». Печь в духовке еще полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев