Предыдущая публикация
Морковная выпечка с цитрусом самая вкусная, ведь сладость и вкус моркови отлично сочетается с пряными нотками. Сахар с яйцами взбить венчиком, добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Перелить тесто в форму и отправить в духовку при 180°С до сухой зубочистки.
📝 Вам понадобятся:
• яйца – 2 шт
• сахар – 120 г
• сметана – 100 мл
• масло сливочное – 80 г
• морковь – 150 г
• мука – 250 г
• сода – 0,5 ч.л
• уксус или лимонный сок – 1 ч.л погасить соду
• сок и цедра апельсина – от 0,5 шт
• корица – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев