Ингредиенты:
Стейк семги - 4 шт
Лимон для украшения
Бичевка
Соль, перец, розмарин
Масло подсолнечное для обмазки
Соус:
Апельсин мякоть-1 шт
Масло сливочное-20 гр
Сахар-1 ч л
Крахмал-1 ч л ( развести в 100 мл холодной воды)
Соль-0,5 ч л
Розмарин
Приготовление:
Стейки семги разделываем и формируем, как на видео. Соль, перец. В масло добавляем немного острого перца и веточкой розмарина смазываем рыбу.
Запекаем в заранее разогретой духовке до 200 гр 20 минут.
Готовим соус. Разогреваем в сковороде масло, добавляем перец, сахар, соль и веточкой розмарина перемешиваем. Веточка даст тонкий аромат. Добавляем мякоть апельсина. Тушим до однородной массы и вливаем крахмал с водой. Помешивая доводим до загустения.
Ложкой распределяем по тарелке и выкладываем стейк.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев