Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг.
Сушенный чеснок
Паприка
Смесь перца
Масло подсолнечное
Вода (теплая)
♻️ Приготовление:
🔅В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем.
🔅Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа.
🔅Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Мясо свинина (шея) 1.5-2 кг.
Сушенный чеснок
Паприка
Смесь перца
Масло подсолнечное
Вода (теплая)
♻️ Приготовление:
🔅В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем.
🔅Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа.
🔅Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев