Предыдущая публикация
Кефир 1% 400 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 300 г.
♻️ Приготовление:
🔅К теплому кефиру добавляем соду и хорошенько взбиваем венчиком. Кефир должен увеличится в объеме. После добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем все венчиком.
🔅Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. На сковороду выливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем тесто и обжариваем оладушки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев